Android在处理清楚数据时,会在系统的设置选项应用中,有一个清除数据的按钮,点下这个按钮之后,该应用的几乎所有数据都会被清除。具体清除了哪些数据,请参考这篇文章

但是有些情况下,我们不希望将应用的数据全部清除,或者是我们来接管系统的清理操作,其实是可以。并且实现也很简单. 阅读原文 »

5 收藏


直接登录

推荐关注