Dropbox已经证实,在其旧版本的桌面应用程序当中存在Bug,可能导致文件在用户不知情或者不同意的情况下被永久删除。这个Bug存在于是旧版本的“选择性同步”功能上,它允许用户在计算机之间只同步一些重要的文件夹。
现在的好消息是,Dropbox表示,他们已经在新版本当中修复了这个bug,并且为用户恢复了部分被删除的数据。Dropbox表示,他们将向受影响的客户进行赔偿。 阅读原文 »

1 收藏


直接登录

推荐关注